El precio de PS5 será revelado el 16 de septiembre

-

Con motivo del movimiento de Microsoft, al anunciar no solo el precio de Xbox Series X sino también de sacar a la luz Xbox Series S, Sony ha hecho oficial cuando sabremos el precio de la consola y su fecha de lanzamiento. A pesar de que la compañía nipona no ha hecho confirmado explícitamente que sabremos el precio, han dejado caer que para el 16 de septiembre se realizará todo un evento de una duración de 40 minutos. 

Los videojuegos a esperar
Se han limitado a explicar que veremos videojuegos tanto de los Thirds Parties así como de sus estudios Firts Parties por lo que podemos esperar algún gameplay de un exclusivo potente durante el evento. Quienes ganan protagonismo para este papel son Marvel´S Spiderman: Miles Morales y Horizon Forbidden West, el cual saldrá durante el lanzamiento de la consola y a mediados del año 2021. 

Horario para el evento 
El evento de Playstation podrá visualizarse a través de Twitch o Youtube en los siguientes horarios: 
 
Hora de Venezuela: 4:00pm 
Hora de España: 10:00pm 
Hora de Argentina: 5:00pm 
Hora de Chile: 5:00pm 
Hora de Colombia: 4:00pm 
Hora en México: 4:00pm 
Hora en Uruguay: 5:00pm 
Hora en República Dominicana: 4:00pm 

Hay que tener en cuenta que no solamente se hablará del precio de PS5 sino de la diferencia de precios que habrá con respecto a la edición sin lector de disco, edición el cual mantendrá todas las especificaciones que Sony ha revelado hasta los momentos. También podría haber más información con respecto a la retrocompatibilidad. De igual forma, lo más importante para el usuario será por fin conocer cuál será el precio de la versión estándar de PS5, ya que tomando en cuenta que es una consola menos potente con respecto a su competencia, lo más lógico sería que contase con un precio por debajo de los $500 de Xbox Series X, aunque la industria del videojuego nos ha dejado claro en diversas situaciones que así no funcionan del todo las cosas. 

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Debes leer