Horario para The Game Awards 2020 en tú país y en donde verlo

-

La gala tendrá lugar el jueves día 10 de diciembre. Conoce el horario en tu país y vota por tus juegos favoritos!

ACTUALIZACION: Mira The Game Awards en Directo con Eurogamerspain

Otro año más podremos disfrutar de The Game Awards, lo que es sin duda algo que celebrar debido a la situación global actual y lo sucedido con otros grandes eventos de la industria como el E3

Con estrellas de Hollywood presentando la gala tales como Brie Larson, Gal Gadot, Tom Holland, John David Washington o Christopher Nolan, y novedades de juegos confirmados como pueden ser el tráiler de la primera temporada de Call of Duty: Cold War, novedades de la tercera temporada de Fall Guys: Ultimate Knockout, un primer gameplay de Warhammer 40,000: Darktide o el también primer gameplay del nuevo videojuego de Josef Fares (Brothers: A Tale of Two Sons, A Way Out), It Takes Two, la gala de este año sin duda promete.

También es posible que se muestre por fin algo de Elder Ring ,lo nuevo de FromSoftware, teniendo en cuenta que su anterior título y ganador del premio a mejor juego del año en  2019, Sekiro: Shadows Die Twice, fue anunciado en esta gala. Además no podemos descartar ninguna sorpresa más debido al apoyo que recibe Geoff Keighley (fundador y organizador principal) de las grandes compañías del sector como Xbox, Playstation, Nintendo, Electronic Arts, Bandai Namco, Square Enix o Activision.

Horario y retransmisión de la gala

La gala tendrá una duración aproximada de unas 2 horas y media y se podrá seguir en vivo a través de casi cualquier plataforma digital como Youtube, Twitch, Twitter, Steam o TikTokLive entre otras. A continuación se muestran los horarios en los que empieza la gala dependiendo de dónde te encuentres:

  • Chile (Santiago de Chile) – 8:00 PM
  • Argentina (Buenos Aires) –  8:00 PM
  • Estados Unidos (California) – 3:00 PM
  • Colombia (Bogotá) – 6:00 PM
  • México (Ciudad de México) – 5:00 PM
  • Estados Unidos (Nueva York) – 6:00 PM
  • Venezuela (Caracas) – 7:00 PM
  • España (Madrid) – 1:00 AM
  • Uruguay – 8:00 AM
  • Ecuador – 6:00 AM

Vota por tu juego favorito!

Los videojuegos nominados a mejor juego del año son:

  • Ghost of Tsushima – Sucker Punch/SIE
  • Doom Eternal – ID Software/Bethesda
  • The Last Of Us Part II – Naughty Dog/SIE
  • Final Fantasy VII Remake – Square Enix
  • Hades – SuperGiant Games
  • Animal Crossing: New Horizon – Nintendo

Aunque el 90% del peso de los votos corresponde a un jurado especializado, The Game Awards da la posibilidad de participar a los jugadores , el cual representa un 10% de dichos votos. 

Pinchando aquí podrás consultar todos los nominados en las distintas categorías y votar si lo deseas

Jonás Carasa – Redactor de InsideGamers
Instagram: J0oonaas

2 comments

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Debes leer

La evolución de Pokémon

Descubre la historia y los cambios por cada generación de los videojuegos de Pokémon